Ваша корзина
пуста

«Степ Пазл» 20 лет! (13 июня 2020)

14 июня 2020 года компания ЗАО «Степ Пазл» отмечает своё 20-летие. За это время мы прошли много важных этапов:
  • Из маленького предприятия, которое только лишь привозило в Россию пазлы европейских производителей, мы превратились в ведущего российского производителя.
  • Зарегистрировали собственную торговую марку, которую точно знают все любители пазлов в России и за рубежом.
  • Построили собственный завод в Подольске.
  • Начали продавать пазлы за рубежом — их можно найти в магазинах Чехии, Израиля, государств СНГ и Северной Америки.
  • Выпустили уникальные пазлы с бархатным покрытием, с тиснением золотой и серебряной фольгой, с блёстками-глиттером. Также у нас есть фигурные пазлы и серия «пазл в пазле».
  • Несколько раз модернизировали производство. Сейчас у нас установлены новейшие ножи, которые позволяют делать уникальную форму деталей.
  • Начали производить настольные игры, книжки и кубики — они составляют до 30% от общего ассортимента, пользуются популярностью и регулярно перевыпускаются.
Мы регулярно участвуем в крупнейших российских и международных выставках — это позволяет учиться у коллег и внедрять лучшие технические достижения.
«Степ Пазл» давно и плодотворно сотрудничает с крупными лицензиатами и имеет полное право использовать на пазлах и играх картинки с популярными героями. Так у нас появились пазлы с персонажами из мультфильмов Disney и из «Союзмультфильма», с героями Marvel, с Машей и Медведем, «Малышариками» и другими. Наши маркетологи следят за мировыми премьерами и заранее подбирают картинки для новинок — так, чтобы к премьере фильмов у фанатов уже были новые пазлы с любимыми героями.
Я искренне благодарю каждого из наших покупателей — оптовых и частных клиентов. Вы поверили в нас 20 лет назад и поддерживаете сейчас, вы рекламируете нашу продукцию и оставляете о ней отзывы. Спасибо вам за то доверие, которое вы нам оказываете! А мы обещаем и дальше улучшать качество своей продукции!
Также поздравляю всех сотрудников «Степ Пазла» с юбилеем компании. Спасибо за вашу работу: те вехи истории, о которых я говорил выше, — ваша заслуга!
Желаю «Степ Пазлу» не останавливаться на достигнутом, расти и развиваться. Обещаем производить больше новых пазлов и игр, улучшать качество и радовать поклонников новыми форматами. С юбилеем!


генеральный директор ЗАО «Степ Пазл» Сергей Вячеславович Степанов