Ваша корзина
пуста

Утвержден перечень приоритетных инвестиционных проектов индустрии детских товаров (14 апреля 2014)

Утвержден перечень приоритетных инвестиционных проектов индустрии детских товаров


5 апреля 2014 года председатель правительства РФ Д. Медведев подписал Распоряжение № 544-р о государственной поддержке предприятий детской индустрии.

Тем самым, Правительство России утвердило перечень приоритетных инвестиционных проектов индустрии детских товаров, касающихся производства мебели, игрушек, обуви, школьной формы, уличного игрового оборудования. В это перечень вошел "Степ Пазл". Перечень был разработан МинПромТоргом.

Указанные в списке предприятия получат государственную поддержку на реализацию планов по развитию в виде субсидирования процентных ставок по кредитам, взятым на приобретение технологического оборудования, а также в виде субсидирования затрат на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы.

Реализация инвестиционных проектов индустрии детских товаров позволит вывести российское производство продукции для детей на более высокий конкурентный уровень и будет способствовать достижению целей и задач, предусмотренных Стратегией развития индустрии детских товаров на период до 2020года.