Ваша корзина
пуста

ЗАО «Степ Пазл» в проекте «100 лет российской игрушке» (15 мая 2018)

Копия logo_100years.jpg



ЗАО «Степ Пазл» примет участие в проекте «100 лет российской игрушке».

В год 100-летнего юбилея российской игрушки ЗАО «Степ Пазл» представил свои игрушки для участия в народном голосовании за 100 игрушек 100-летия, благодаря которому взрослые и дети могут выбрать самые любимые, лучшие и значимые игрушки за период с 1918 по 2018 годы. По итогам отбора будет выпущена серия марок с изображением игрушек-победителей, которые наберут наибольшее количество голосов. Наша компания очень рассчитывает, что с помощью своих постоянных покупателей выиграет этот конкурс, и игры и пазлы «Степ Пазл» украсят одну из марок.

Проект «100 игрушек 100-летия» включен в план мероприятий общеотраслевого проекта «Индустриальная карта Игропрома России», который Национальная ассоциация игрушечников России (НАИР) реализует в рамках Постановления Правительства РФ от 18.01.2017 N 27 и который поддерживается Минпромторгом России. Его задача - сформировать интерес к российской игрушке, в том числе ее истории, чтобы дать стимул росту производства отечественных игр и игрушек, созданных российскими авторами и студиями.

Голосование за 100 игрушек 100-летия проводится на сайте www.toys-russia.ru . Если вы считаете, что игрушка именно нашей компании должна стать победителем и войти в сотню лучших, поддержите и проголосуйте за нас: голосование продлится до 1 сентября 2018 года. Размещайте наши игрушки и истории, которые с ними связаны, на сайте конкурса www.toys-russia.ru и получайте призы. Лучшие истории с фотографиями будет опубликованы на ресурсах информационных партнеров проекта «100 игрушек 100-летия».

Наша справка:

В 2018 году отмечается 100-летний юбилей российской игрушки. Отсчет ведется с события, когда в 1918 году по инициативе Николая Бартрама в Москве открылся Музей игрушки. Именно с этого момента началась летопись отечественной промышленной игрушки, которая помимо музея получила научные исследования, поддержку открытия экспериментальных производств и подготовку кадров.

Национальная Ассоциация игрушечников России (НАИР) – единственная в России профессиональная организация национального масштаба, которая объединяет отраслевые предприятия всех уровней и ставит своей целью формирование и развитие современных международных стандартов управления бизнесом в российских компаниях детской игровой продукции.  Подробнее см. http://www.rnta.ru